Wenn Sie jemals die Insel Kreta oder eine andere Region Griechenlands besucht haben, werden Sie mit Sicherheit einige der köstlichsten Gerichte probiert haben, die Sie je gegessen haben. Die Küche ist eine einzigartige Mischung aus gesunden mediterranen Zutaten und Gewürzen, die den Gerichten einen unglaublichen Geschmack verleihen. Griechische Gerichte sind wie keine andere Küche in der Lage, gleichzeitig gesund und schmackhaft zu sein. Viele Menschen, die Griechenland und insbesondere Kreta besuchen, lernen die Vielfalt der griechischen Küche kennen und kommen immer wieder gerne zurück. Vom traditionellen griechischen Salat bis hin zu Moussaka gibt es viele Rezepte zum Ausprobieren.
Das Besondere an der griechischen Küche ist, dass viele Gerichte relativ einfach zuzubereiten sind. Mit nur wenigen Hauptzutaten kann man eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereiten. Griechische Rezepte erfordern oft frische Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft, die Sie leicht in Ihrem Lebensmittelgeschäft finden können.
Wenn Sie auf der Suche nach einem griechischen Kochbuch sind, das Ihnen zeigt, wie Sie einige der berühmtesten Gerichte des Landes zubereiten können, haben wir einige unserer Favoriten herausgesucht. In diesen Büchern lernen Sie nicht nur, wie man traditionelle griechische Rezepte zubereitet, sondern Sie erhalten auch einen Einblick in die Kultur und die Traditionen, die Griechenland so besonders machen.
Top Kochbücher für die kretische Küche
Seit Jahren bietet Kreta seinen Besuchern einige der unvergesslichsten kulinarischen Erlebnisse. Die Küche der Insel ist eine köstliche Mischung aus frischen Meeresfrüchten, Gemüse und Fleisch, das in gesundem Olivenöl gegart wird. Wenn Sie auf Ihrer Reise nach Kreta einige dieser kultigen Gerichte nachkochen möchten, haben wir einige unserer Lieblingskochbücher zusammengestellt, die Ihnen zeigen, wie es geht.
Lebensmittel aus Kreta: Traditionelle Rezepte vom gesündesten Volk der Welt
- Über 112 traditionelle kretische Gerichte
- Gesunde Rezepte, die Gesundheitsprobleme wie Herzkrankheiten verhindern
- Gesundheitsgeheimnisse von den gesündesten Menschen der Welt
- Einfache und leicht zu befolgende Rezepte
Wer sagt denn, dass gesundes Leben so langweilig sein muss? Für diejenigen unter uns, die einen gesünderen Lebensstil führen, aber nicht auf Geschmack verzichten wollen, ist dieses Kochbuch genau das Richtige. Das Buch „Die kretische Küche“ enthält traditionelle Rezepte, die gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten sind. Es enthält etwa 112 traditionelle kretische Gerichte von der Insel mit den wenigsten Herzkrankheiten und der höchsten Lebenserwartung der Welt. Das bedeutet, dass Sie Rezepte wie gebackener Fisch mit Spinat und Feta, Auberginen-Lasagne und griechischer Salat mit Leichtigkeit zubereiten können.
Bill Bradley, zertifizierter Ernährungswissenschaftler, Redner und Gründer von Mediterranean Living, hat viele der Geheimnisse der Langlebigkeit aufgedeckt, die Kreta zu einem der gesündesten Orte der Welt machen. Dies gelang ihm während einer zweimonatigen Forschungsreise auf der Mittelmeerinsel Kreta. Um mehr über ihre täglichen und lebenslangen Praktiken zu erfahren, reiste Bill in mehrere Bergdörfer, um Menschen zu interviewen, die bis weit über 90 ein aktives Leben führten. Bei dieser Gelegenheit lernte Bill Koula Barydakis kennen, eine kretische Köchin, die den größten Teil ihres Lebens in zahlreichen griechischen Restaurants gekocht hatte. Gemeinsam konnten sie eine Sammlung der kultigsten kretischen Rezepte zusammenstellen.
Was die Leute sagen
„Die einführenden Leitlinien zur kretischen Ernährungsweise versprechen ein gesünderes Leben. Aber so oft ist dieses Versprechen in Kochbüchern geschmacklos, oder die Rezepte enthalten so viele Zutaten, dass ein Berufstätiger sie nur an einem Wochenende mit Kochexperimenten nachkochen kann. Nicht so bei diesem Buch. Ich war angenehm überrascht, dass die Rezepte nicht nur im Titel köstlich klingen, sondern auch die Zutatenliste und die Zubereitungshinweise überschaubar sind.“ – Suzanne L.
„Die wissenschaftlich anerkannte „Mittelmeerdiät“ zeigt sich hier von ihrer besten Seite, mit der großzügigen Verwendung von Olivenöl und einer Vielzahl von Gemüse- und Fischgerichten zusätzlich zu Mezedes (Vorspeisen), Fleischgerichten, Desserts und so ziemlich jedem kretischen Gericht, das man sich vorstellen kann. Das Buch ist in verschiedene Kategorien unterteilt, sodass man leicht ein vegetarisches Gericht oder ein Fleischgericht finden kann, wenn man das möchte. Für jeden, der sich für die mediterrane Küche interessiert, ist dieses Buch ein Muss für die Küchenbibliothek“ – Mary K.
Die kretische Küche
- Gesunde Rezepte, die Jahrhunderte alt sind
- Über 120 Rezepte, die leicht zuzubereiten sind
- Erschwingliches Kochbuch
- Gut für Anfänger und erfahrene Köche
Der zweite Punkt auf unserer Liste ist die kretische Küche, die von vielen Gesundheits- und Wellness-Experten bekannt gemacht wurde. Dieses Kochbuch enthält über 120 Rezepte, die auf der mediterranen Diät basieren, aber eine kretische Note haben. Die kretische Küche ist bekannt für ihren Schwerpunkt auf gesunden Fetten, frischen Meeresfrüchten und Vollkornprodukten. Einige der Rezepte in diesem Buch sind griechischer Salat, gegrillter Fisch, gebackenes Huhn und Linsensuppe.
Die kretische Küche, die als „Seele des Mittelmeers“ gilt, hat historische Wurzeln, die auf die minoische Zivilisation vor mehr als 3.000 Jahren zurückgehen. Im Laufe der Jahrhunderte hat sie die Einflüsse verschiedener Kolonialmächte wie der Römer, der Venezianer, des Byzantinischen Reiches und der Türken überstanden, wobei die traditionelle Küche der Insel für die modernen Liebhaber der guten und nahrhaften Küche erhalten und angepasst wurde. Die kretische Ernährung gilt oft als eine der gesündesten der Welt, und in diesem Kochbuch können Sie einige der berühmtesten Gerichte aus dieser beliebten Mittelmeerregion nachkochen.
Was die Leute sagen
„Dies ist ein ausgezeichnetes Buch mit Rezepten für alle Gerichte, die wir auf Kreta genießen. Es gibt gute Fotos von vielen der Gerichte. Es wird mir sicherlich helfen, mich an den Geschmack meines Urlaubs zu erinnern.“ – John H.
„Wenn Sie mediterranes Essen lieben, ist dies ein großartiges Kochbuch, das Sie haben sollten. Es ist voll von Rezepten aus Kreta, die einfach und lecker sind. Die Zutaten sind leicht zu finden und die Anleitungen sind klar. Ich freue mich darauf, mehr Rezepte aus diesem Buch auszuprobieren.“ – Maggie L.
Kochen mit Kretern
- Am besten für erfahrene Köche
- Einfach zu findende Zutaten
- Rezepte, die aus einem authentischen kretischen Erbe stammen
- Einschließlich mediterraner Küche
Wenn Sie die kretische Küche mit etwas mehr Erfahrung kennenlernen möchten, ist „Kochen mit Kretern“ genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch enthält eine Sammlung von erstaunlichen kretischen und mediterranen Gerichten, die mit haushaltsüblichen Zutaten zubereitet werden. Das Buch wurde von zwei griechisch-amerikanischen Brüdern verfasst, deren Eltern auf beiden Seiten ihrer Familien Wurzeln in Kreta hatten. Sie glauben daran, dass man die richtigen Zutaten in den richtigen Mengen mit der richtigen Methode kombinieren muss, um Gerichte zu kreieren, die Ihre Familie und Freunde immer wieder nach einem Nachschlag fragen lassen.
Die meisten Gerichte in diesem Kochbuch sind von der mediterranen Küche (nicht nur von der griechischen) inspiriert und nicht immer schnell zuzubereiten, aber auch nicht so kompliziert, dass man ein wissenschaftliches Diplom braucht, um sie zuzubereiten. Kurz gesagt, dieses Kochbuch sorgt dafür, dass Sie Spaß in der Küche haben und trotzdem Ihre Gäste mit einem Gourmetessen beeindrucken können.
Was die Leute sagen
„Ich habe Gerichte aus dem Buch nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Ich mag die Abwechslung. Einige Rezepte sind sehr einfach, andere etwas aufwendiger, aber nicht übertrieben, und sie sind die Mühe wert. Die Zutaten sind auch häufig und leicht zu finden, wenn man sie nicht schon in der Küche hat, was das Buch nützlicher macht als andere Rezeptbücher.“ – Parm A.
„Das Buch ist leicht zu lesen und voll von tollen Rezepten. Ich habe nur eine Handvoll Rezepte nachgekocht. Die Zutaten sind leicht zu finden und unglaublich einfach zu befolgen. Es ist kein durchschnittliches Kochbuch und die fertigen Gerichte sind großartig.“ – Brent M.
Die mediterrane Küche auf Kreta
- 110 Rezepte, die die traditionelle kretische Küche widerspiegeln
- Eine Vielzahl von veganen und vegetarischen Optionen
- Rezepte für alle Arten von Essern
- Der perfekte Weg, um die gesunde kretische Küche kennenzulernen
Wenn es heißt, Kreta habe eine der gesündesten Bevölkerungen der Welt, dann ist das kein Scherz. Die kretische Küche ist ein wesentlicher Bestandteil davon und verbessert nachweislich die Herzgesundheit, hilft beim Abnehmen und bekämpft Diabetes und andere chronische Krankheiten. Die mediterrane Küche auf Kreta ist ein Kochbuch, das Ihnen zeigt, wie Sie köstliche kretische Gerichte zubereiten können, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für Sie sind.
Das Buch enthält über 110 Rezepte, die alle auf der traditionellen kretischen Küche beruhen. Sie finden Gerichte wie griechischen Salat, gefüllte Weinblätter, gebratene Zucchiniblüten und vieles mehr. Es gibt auch einen Abschnitt über vegane und vegetarische Optionen für diejenigen, die kein Fleisch essen oder etwas anderes ausprobieren möchten. Ganz gleich, welche Ernährungseinschränkungen Sie haben, in diesem Kochbuch werden Sie bestimmt etwas finden, das Ihnen schmeckt.
Was die Leute sagen
„Ich war auf Kreta und das Essen war unglaublich. Ich liebe es, dass dieses Buch Rezepte enthält, die nicht nur gesund, sondern auch lecker sind. Die Fotos sind wunderschön und die Rezepte sind leicht nachzukochen. Ich kann es kaum erwarten, mehr von ihnen auszuprobieren.“ – Sarah B.
„Normalerweise bin ich kein Fan von Kochbüchern, aber dieses hier ist anders. Die Rezepte basieren alle auf der traditionellen kretischen Küche, die eine der gesündesten der Welt ist. Das Buch enthält auch viele Informationen über die Küche und ihre Vorteile. Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der mehr über gesunde Ernährung erfahren möchte.“ – John D.
Kretische Küche
- Über 100 Rezepte, die leicht nachzukochen sind
- Erschwinglich im Vergleich zu den meisten kretischen Kochbüchern
- Gesunde und leckere Rezepte
- Viele schöne Fotos
Äußerst lehrreich, ohne langweilig zu sein, beschreibt der Autor den Hintergrund der kretischen Küche, ihre Entwicklung im Laufe der Zeit und den Einfluss, den andere Kulturen auf sie hatten. Darüber hinaus werden hier kretische Rezepte vorgestellt, die die gesunden Aspekte der kretischen Ernährung aufzeigen. Ein Muss für jeden, der mehr über die kretische Küche, ihre Geschichte und die Zubereitung einiger ihrer berühmtesten Gerichte erfahren möchte. Gerichte wie Fisch, Schnecken, Wildkräuterpastete, Lamm mit Artischocken und Orangenkuchen sind in diesem Buch zu finden.
Kretische Küche ist ein Kochbuch mit über 100 Rezepten, die alle auf der traditionellen kretischen Ernährung beruhen. Es ist nicht nur leicht nachzukochen, sondern die Rezepte sind auch gesund und lecker. Das Buch ist auch voll von schönen Fotos und interessanten Fakten über die kretische Küche. Wenn Sie mehr über die kretische Küche erfahren möchten, ist dies das perfekte Buch für Sie.
Was die Leute sagen
„Ganz gleich, wie viel Erfahrung Sie in der Küche haben, in diesem Buch lernen Sie alles, was Sie über die kretische Küche wissen müssen. Die Rezepte sind einfach zu befolgen und die Ergebnisse sind immer köstlich. Ich liebe auch, dass das Buch voll von schönen Fotos ist.“ – Anna S.
„Dieses Buch wurde mir von einer meiner Freundinnen empfohlen, die aus Kreta stammt. Ich bin so froh, dass ich auf sie gehört habe, denn es ist eines der besten Kochbücher, die ich je gelesen habe. Die Rezepte sind nicht nur leicht nachzukochen, sie sind auch gesund und lecker. Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der etwas über die kretische Küche erfahren möchte.“ – George P.
Das kretische Diät-Kochbuch für Einsteiger
- Schnell und effektiv abnehmen
- Hunderte von Rezepten zur Auswahl
- Bestes Kochbuch für Einsteiger
- Einfach zu findende Zutaten
Die kretische Küche gilt als die beste und vollständigste gesunde Ernährung der Welt. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass die Menschen auf Kreta, Griechenland, die niedrigste Sterblichkeitsrate bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben, was auf ihre Ernährung zurückzuführen ist. Dieses Buch enthält Produkte und Rezepte, die Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren und gleichzeitig Ihre Lebensqualität zu verbessern. Tausende von Menschen auf der ganzen Welt nutzen dieses Buch als Leitfaden für gutes, gesundes Kochen und Leben. Sie können leckere Mahlzeiten genießen, ohne sich Gedanken über die Gewichtszunahme zu machen, denn alle Rezepte in diesem Buch sind gesund und kalorienarm. Das Kretische Diät-Kochbuch für Einsteiger wird Ihnen helfen:
Was die Leute sagen
„Als ich mit der kretischen Diät begann, hatte ich keine Ahnung, was ich da tat. Aber dieses Kochbuch machte es mir so leicht, die Diät zu befolgen und durchzuhalten. Es bietet Hunderte von Rezepten zur Auswahl, die alle gesund und lecker sind. Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der abnehmen möchte.“ – Brenda W.
„Ich kann nicht betonen, wie hilfreich dieses Buch für mich war. Ich habe über 20 Pfund verloren, seit ich mit der kretischen Diät begonnen habe, und ich fühle mich so viel gesünder. Dieses Kochbuch enthält alles, was man über die Diät wissen muss, und es ist voller köstlicher Rezepte.“ – Johnny K.
Die besten griechischen Kochbücher, die Sie unbedingt ausprobieren müssen
Wenn Sie etwas Abwechslung in Ihr Kochrepertoire bringen wollen, warum probieren Sie nicht einmal eine andere Küche aus? Griechisches Essen ist gesund, schmackhaft und relativ einfach zuzubereiten. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Kochbüchern, die Ihnen den Einstieg erleichtern. Hier sind einige der besten griechischen Kochbücher, die Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Ägäis: Rezepte von den Bergen bis zum Meer
- Ein erschwingliches Kochbuch, das sein Geld wert ist
- Eine Mischung aus klassischen und modernen Rezepten
- Mit atemberaubenden Fotos
- Geschrieben von einem renommierten Küchenchef
Die Gerichte in Aegean sind zwar an sich schon wunderbar, aber was diese Zusammenstellung wirklich von anderen unterscheidet, ist die offensichtliche Zuneigung der Autorin zu ihrer eigenen Küche und Kultur.
Marianna Leivaditaki wuchs auf der griechischen Insel Kreta auf und arbeitete in einer familiengeführten Taverne, wo sie viele dieser Techniken und Rezepte von ihren Großeltern lernte. Die Autorin ist Chefköchin eines bekannten Londoner Restaurants, das dafür bekannt ist, einfache, aber großartige Gerichte zu kreieren.
Dieses Buch wird jeden ansprechen, der die mediterrane Küche schätzt, da sie die Frische und Güte von Zutaten aus dem Meer, den Bergen und dem Land vereint.
Was die Leute sagen
„Ich liebe dieses Buch. Perfektes Timing, denn die Chancen, dieses Jahr nach Griechenland zu kommen, sind gering. Es ist wunderschön und stimmungsvoll, es gibt den einfachen und bescheidenen Ansatz der griechischen Inselküche wieder und die Rezepte sehen wirklich machbar aus. Ich werde am Wochenende den Kartoffel-Tomaten-Auflauf mit gegrilltem Wolfsbarsch sowie die Metaxa-Garnelen und den Blatt-Feigen-Salat zubereiten.“ – Regine V.
„Das schönste Buch, das ich besitze. Einfach zu befolgende Rezepte, die die wunderbaren Aromen von Mariannas Küche einfangen und Sie auf die sonnenverwöhnte Insel Kreta entführen. Wunderschöne Bilder und Mariannas herzliche Geschichten über das Leben auf Kreta machen dieses Kochbuch zu einer wunderbaren Reise. Für alle, die ihren Sommerurlaub wegen dieser Pandemie verpasst haben. Es ist eine wahre Freude zu lesen.“ – Chris K.
MAZI: Moderne griechische Küche
Klassische Gerichte mögen zwar einen besonderen Platz in Ihrem Herzen haben, aber manchmal macht es Spaß, etwas Neues auszuprobieren. Wenn Sie auf der Suche nach einer modernen Interpretation der griechischen Küche sind, sind Sie bei MAZI genau richtig. Dieses Kochbuch konzentriert sich auf Einfachheit und Saisonalität, zwei wichtige Aspekte eines guten Essens. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten geordnet, sodass Sie sicher sein können, dass Sie die frischesten Zutaten verwenden.
Mazi ist ein griechischer Begriff, der sich auf eine Gruppe oder Gesellschaft von Menschen bezieht. Genau diese Idee wird in diesem Buch so gekonnt umgesetzt – das Konzept der exquisiten Küche, die Menschen zusammenbringt, um gemeinsam das Brot zu brechen, herzhaft zu lachen und wunderbare Erinnerungen zu schaffen. Mazi: Modernes griechisches Essen konzentriert sich darauf, dem Leser authentische griechische Aromen mit einem köstlichen modernen Touch zu vermitteln.
Was die Leute sagen
„Wir sind ein veganes und vegetarisches Ehepaar. Wir lieben dieses Buch, das viele Optionen für unsere Ernährung bietet. Wir können es kaum erwarten, das meiste aus diesem Buch zu kochen“ – Marigold L.
„Ein wunderschön gestaltetes Buch mit verlockenden Bildern von köstlichen griechischen Gerichten und einfachen Rezepten, kreiert von den talentierten Köchen. Absolut köstliches griechisches Essen, anders als alles, was man bisher probiert hat, und daher sehr empfehlenswert!“ – Richard K.
Griechischer Schongarer, Leichte, köstliche Rezepte aus dem Herzen des Mittelmeers
- Großartig für Leute mit einem Schongarer und diejenigen, die die griechische Küche ausprobieren wollen.
- Über Hunderte von Rezepten zur Auswahl
- Das Beste für Lammfleischliebhaber
- Hausgemachte Rezepte extra leicht gemacht
Wenn Sie einen Schongarer haben, der nur herumsteht und Staub ansetzt, ist es jetzt an der Zeit, ihn mit Der griechische Schongarer auszuprobieren. Dieses Kochbuch ist voll von einfachen, köstlichen Rezepten, die sich perfekt für vielbeschäftigte Familien eignen oder für alle, die ohne viel Aufhebens einen Hauch von Griechenland genießen möchten. Von Eintöpfen und Aufläufen bis hin zu vegetarischen Gerichten und sogar Desserts – in diesem Buch ist für jeden etwas dabei.
Der griechische Schongarer geht es darum, wie traditionelle griechische Rezepte an die Zubereitung im Schongarer angepasst werden können, sodass man die griechische Küche ganz einfach zu Hause genießen kann.
Was die Leute sagen
„Ich bin kein Grieche, aber ich liebe griechisches Essen. Dies ist eines der besten Bücher über den Schongarer, die ich habe. Die Rezepte sind einfach zu befolgen und ich musste nie etwas kaufen, das ich nicht in meinem örtlichen Lebensmittelgeschäft finden konnte. Das Essen war köstlich und meine Familie hat es geliebt.“ – Connie W.
„Ich habe dieses Buch meiner Schwester zu Weihnachten geschenkt, die ihren Kochtopf liebt. Sie hat bereits mehrere Rezepte aus dem Buch nachgekocht und alle sind toll geworden! Es ist eine wunderbare Ergänzung zu ihrer Kochbuchsammlung.“ – James H.
Das komplette Buch der griechischen Küche
- Komplette Rezepte von klassischen bis zu modernen Gerichten
- Qualitätsbilder mit leicht lesbaren Texten
- Erschwingliches Kochbuch für Profis und Anfänger
- Rezepte und Anleitungen sind leicht zu verstehen
Dieser einzigartige und zeitlose Klassiker wurde für einen faszinierenden Zweck geschrieben. Die griechisch-orthodoxe Kirche stellte in der Vergangenheit fest, dass einem großen Teil der jungen Ehepaare traditionelle Rezepte für die Ernährung ihrer wachsenden Familien fehlten. Daraufhin wandte sich die Kirche an alle ihre Mitglieder und sammelte die Rezepte für dieses Buch, das dazu dient, einige der besten Hausmannskost der Welt zu standardisieren.
In diesem Buch finden Sie alle Arten von griechischen Rezepten, von Vorspeisen und Hauptgerichten bis hin zu Desserts und Getränken. Außerdem gibt es kleine Abschnitte über die griechische Geschichte, Kultur und Religion, die den Rezepten einen Kontext geben.
Was die Leute sagen
„Jedes Rezept, das ich ausprobiert habe, war fantastisch. Das ist jetzt mein Lieblingskochbuch für alles, was griechisch ist. Außerdem ist die Hintergrundgeschichte, wie das Buch entstanden ist, wirklich süß.“ – John C.
„Ich liebe es, dass dieses Kochbuch traditionelle griechische Rezepte enthält, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Die Gerichte sind alle unglaublich lecker und einfach zuzubereiten.“ – Maria P.
Das ultimative gesunde griechische Kochbuch: 75 authentische Rezepte für eine mediterrane Ernährung
- Gut für Menschen, die abnehmen wollen
- Große Auswahl an Gerichten
- 75 köstliche mediterrane Rezepte
- Einschließlich lehrreicher Tipps zum gesunden Kochen
Eine Diät zu machen, kann eine Herausforderung sein, vor allem, wenn man auf alle seine Lieblingsspeisen verzichten muss. Aber mit dem ultimativen gesunden griechischen Kochbuch können Sie alle Ihre mediterranen Lieblingsgerichte ohne Schuldgefühle genießen. Dieses Kochbuch enthält 75 köstliche Rezepte, die gesund, nahrhaft und kalorienarm sind.
Von Vorspeisen und Hauptgerichten bis hin zu Desserts und Snacks ist in diesem Buch für jeden etwas dabei. Es enthält auch lehrreiche Tipps für gesundes Kochen und Essen und ist damit der perfekte Ratgeber für alle, die einen gesünderen Lebensstil anstreben.
Was die Leute sagen
„Viele sehr gute griechische Rezepte finden sich in diesem Buch und sie haben vegane Optionen. Der Grund, warum Veganer dieses Buch verwenden können, ist, dass während der Fastenzeit der Großteil der Ernährung aus Bohnen und milchfreien Lebensmitteln besteht. Ich bin weder Veganer noch Vegetarier, aber ich praktiziere die Fastenzeit und mag keinen Fisch, also verwende ich viele dieser Rezepte in der Fastenzeit.“ – Leni R.
„Ich bin verliebt in dieses Kochbuch! Ich wollte schon immer mehr griechische Rezepte ausprobieren und dieses Buch ist eine großartige Quelle. Die Rezepte sind einfach zu befolgen und die Ergebnisse sind köstlich. Ich kann es kaum erwarten, mehr von ihnen auszuprobieren.“ – Dianna S.
Das Essen auf den griechischen Inseln: Kochen und Kultur an der Kreuzung des Mittelmeers
- Authentische Rezepte von Bauern und Fischern aus ganz Griechenland
- Große Illustration mit klaren Anweisungen
- Am besten für Vegetarier
- Ein erschwingliches Kochbuch, das sich auch gut als Bildband eignet
Dieses Buch veranschaulicht auf brillante Weise eine grundlegende Tatsache über das Essen: Die beste Küche wird von arbeitenden Menschen auf der Straße gemacht, nicht in Palästen. „Das Essen auf den griechischen Inseln“ ist vollgepackt mit fantastischen Gerichten, die Kremezi bei Bauern und Fischern in ganz Griechenland gesammelt hat.
Viele dieser Gerichte sind vegetarisch, was das Buch zu einem beliebten Buch für vegetarische Freunde macht. Die Gerichte sind leicht und unkompliziert und stellen frische Produkte der Saison in den Mittelpunkt des Essens, wie es für die mediterrane Küche typisch ist. Die meisten dieser Rezepte wurden noch nie aufgeschrieben, aber jetzt können Sie einige der leckersten Gerichte kochen, die Sie je gegessen haben.
Was die Leute sagen:
„Da ich am liebsten griechisch oder nahöstlich esse, habe ich mich entschlossen, dieses Buch zu kaufen. Wie versprochen war es in einem sehr guten Zustand. Ich mag die Einfachheit der Rezepte und obwohl ich exotische Gewürze in einem nahegelegenen Gewürzladen kaufen kann, gefällt mir, dass die meisten Rezepte sie nicht benötigen.“ – Kennedy B.
„Ich koche nicht wirklich gerne, aber ich esse gerne. Dieses Buch ist perfekt für jemanden wie mich, der einfaches, leckeres Essen ohne viel Aufhebens zubereiten möchte. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und es ist schwer, sie zu vermasseln. Ich empfehle dieses Buch jedem, der ohne viel Aufwand ein gutes Essen zubereiten möchte.“ – Sarah W.